حور من نور

الرمز:
سزلنج الربيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سزلنج الربيان 829894
ادارة المنتدي سزلنج الربيان 103798



حور من نور

الرمز:
سزلنج الربيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سزلنج الربيان 829894
ادارة المنتدي سزلنج الربيان 103798



حور من نور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حور من نور

اسلامي ثقافي اجتماعي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مقطع رهيب
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 5:07 am من طرف قمة الكرامه

» نذالة سعودي
سزلنج الربيان Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 6:52 am من طرف الدمع الزينبيي

» صينيه التوست بالبطاطس
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 11:26 am من طرف طفوف كربلاء

» جـوالك تـ ح ـت الـمـ ج ـهـر ::
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 12:19 pm من طرف عذبني الشووق

» تحدي اعضاء حور من نور
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 12:07 pm من طرف دلوعة أبوها

» ماهوالسر في تسمية العباس (ع)بباب الحوائج
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 11:56 am من طرف املي بالله كبير

» أفرح كونك رجلاً
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 11:44 am من طرف دلوعة أبوها

» على قيدْ الإحتِيَـاجْ " أحْتَاج لـِ .... !
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 11:44 am من طرف املي بالله كبير

» مفأجات تكتشفونها بعد الزواج
سزلنج الربيان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 11:41 am من طرف املي بالله كبير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


 

 سزلنج الربيان

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طفوف كربلاء
مشرفة مطبخ حواء
طفوف كربلاء


عدد المساهمات : 663
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1107
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

سزلنج الربيان Empty
مُساهمةموضوع: سزلنج الربيان   سزلنج الربيان Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 6:20 pm

سزلنج الربيان
سزلنج الربيان 3723.imgcache
اليوم سويت سزلنج الربيان
المقادير : ـ
سزلنج الربيان 3723.imgcache
ربيان
( ثوم ـ فليفلة حمراء وصفراء ـ فلفل خار ـ كسبرة )
2 ملعقة نشاء
ملح ـ فلفل أسود ـ جنزبيل ناعم
2 ملغقة صلصة حمراء
سزلنج الربيان 3724.imgcache
سزلنج الربيان 3725.imgcache
الطريقة : ـ
سزلنج الربيان 3723.imgcache
نضع الربيان في قدر ونضع علية قليل من الزيت والملح والفلفل الأسود والجنزبيل المطحون
سزلنج الربيان 3726.imgcache
نستمر في التقليب إلى أن يقل الماء ويتحمر الربيان نضيف الفلفل الحار
سزلنج الربيان 3727.imgcache
نضيف 2 ملعقة صلصة حمراء
سزلنج الربيان 3728.imgcache
نضع النشاء محلول في 2 كوب ماء
سزلنج الربيان 3729.imgcache
مع التحريك المستمر إلى أن يغلظ قوام الصلصة
سزلنج الربيان 3730.imgcache
سزلنج الربيان 3731.imgcache
ثم نظيف الخضار
سزلنج الربيان 3732.imgcache
أذا تحبين تعطينها الطعم الصيني تضاف 1 ملعقة سكر و2 ملعقة صلصة الصويا
سزلنج الربيان 3733.imgcache
طبعاً قدمتها مع الأرز الأبيض
سزلنج الربيان 3734.imgcache
شنو رايكم أن شاءالله أعجبتكم
ولبرودة الجو يفضل عمل شوربة لتكسب بعض الحرارة
سويت شوربة الذرة الربيان
الطريقة
سزلنج الربيان 3735.imgcache
سزلنج الربيان 3736.imgcache



نحمر الربيان مع قطعة منالزبدة و2 فص ثوم وملح وفلفل أسود وجنزبيل مطحون


سزلنج الربيان 3737.imgcache
ثم نضيف 2 ملعقة نشاء وملعقة دقيق مذابان في 2 كوب ماء


سزلنج الربيان 3738.imgcache
نستمر في التحريك إلى أن يغلظ القوام

سزلنج الربيان 3739.imgcache
وطبق سلطة وكأس لبن وجبة غذائية كاملة تحتوي على جميع العناصر الغذائية

سزلنج الربيان 3740.imgcache
سزلنج الربيان 3741.imgcache
سزلنج الربيان 3723.imgcache\
وبالهناء والعافية على قلوبكم
سزلنج الربيان 3723.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحور الشوق
حورمتالق
بحور الشوق


عدد المساهمات : 619
السٌّمعَة : 1
نقاط : 640
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
الموقع : في دنيا غريبة عجيبة

سزلنج الربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سزلنج الربيان   سزلنج الربيان Icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 7:39 am

تسلمين على النقل

ودمت متألقة


تحياتي


**بحور الشوق**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمع الزينبيي
حور محبوب
الدمع الزينبيي


عدد المساهمات : 392
السٌّمعَة : 1
نقاط : 574
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

سزلنج الربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سزلنج الربيان   سزلنج الربيان Icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 2:41 pm

سزلنج الربيان Post-20203-1165030662
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
املي بالله كبير
مشرفة المجلس العام
املي بالله كبير


عدد المساهمات : 899
السٌّمعَة : 2
نقاط : 1266
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

سزلنج الربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سزلنج الربيان   سزلنج الربيان Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 2:49 pm

مشكورة طفوف بس وينك وين البرد

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رماد أنثى*
حور مانستقني عنه
رماد أنثى*


عدد المساهمات : 575
السٌّمعَة : 1
نقاط : 601
تاريخ التسجيل : 01/07/2009

سزلنج الربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سزلنج الربيان   سزلنج الربيان Icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 1:51 pm

مشكوره بس شكله مو حلو بس مايندره عنة طعمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سزلنج الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حور من نور :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: